Estrutura Última atualização em 17th Jan 2018

São vários blocos predefinidos de estrutura para você arrastar para o corpo da mensagem.

Propriedades de linha e coluna:

• 1- Altera a cor de fundo de toda a linha da estrutura.
  • 2- Altera a cor de fundo de todo o plano de fundo do conteúdo da estrutura.
  • 3- Altera a cor do plano de fundo da coluna selecionada.
  • 4- Define o espaçamento da coluna selecionada conforme sua preferência.
    • Caso a opção Mais opções não esteja selecionada, o mesmo valor será atribuído para todos os lados da coluna selecionada.

Plano de fundo

• Define o tamanho da borda da coluna selecionada conforme sua preferência.
    • 1- Define tamanho da borda superior.
    • 2- Define tamanho da borda da direita.
    • 3- Define tamanho da borda inferior.
    • 4- Define tamanho da borda da esquerda.

Bordas

• Caso a opção Mais opções não esteja selecionada, o mesmo valor será atribuído para todos os lados da coluna selecionada.

Voltar a Editor Simples Bee Free