Uso Básico do Editor Simples Última atualização em 24th Jan 2018

Uso Básico do Editor Simples

Logo após escolher o Editor Simples Bee Free, basta seguir os passos abaixo:

• Escolha o formato inicial. Neste caso usaremos uma coluna.

Escolha o formato inicial

• Insira o assunto.

Colocar Url

Opções Avançadas

• 1 - Pré-cabeçalho

• Texto que fica ao lado do campo assunto. Pode ser utilizado para fazer uma introdução do conteúdo da mensagem.
  • 2 - E-mail para resposta

• O Nitronews, por padrão, utiliza o usuário remetente do envio como e-mail para resposta. Caso seja necessário alterar o e-mail padrão para a mensagem a ser enviada pode ser alterado preenchendo este campo.
  • 3 - Mensagem de descadastro

• Mensagem que aparecerá no rodapé da mensagem seguida do link de descadastro, caso o cliente deseje não receber mais os envios.

Opções Avançadas

Veja como fazer algumas ações no Editor Simples

Inserir Imagens

• Para adicionar uma imagem na mensagem, clique em conteúdo e então no bloco "Imagem" à direita da tela e arraste para dentro da mensagem.

ícone de uma coluna

• Clique em Procurar e então escolha a imagem em seu computador.

Procurar

Após inserir sua imagem ela irá aparecer no corpo de sua mensagem.

Imagem

• Podemos inserir um link na imagem. Clique em sua imagem e procure o campo Url que está dentro de Ação. Agora basta inserir a Url desejada neste campo.

Url

Inserir Texto

• Para adicionar uma texto na mensagem, clique em conteúdo e então no bloco "Texto" à direita da tela e arraste para dentro da mensagem. Aqui você pode escrever seus textos, mudar a fonte, cor da letra, inserir links e muito mais.

Texto

Após inserir seu texto ele irá aparecer no corpo de sua mensagem.

Texto escrito

• Podemos inserir um link no texto. Basta sublinharmos a palavra que queremos que tenha o link e então clicarmos em Inserir/editar link.

Inserir Link no texto

• Agora basta inserir o link aonde diz Url e clicar em OK.

Colocar Url

Inserir Botão

• Para adicionar um botão na mensagem, clique no bloco "Botão" à direita da tela e arraste para dentro da mensagem.

Uma Coluna

• A opção Botão possibilita que o usuário coloque um botão no local de sua escolha na mensagem, além de poder editar e formatar o nome que aparecerá no botão.

Botão

• 1- Url: Permite você colocar um link para, ao clicar no botão, abrir a página de internet correspondente.
  • 2- Largura: permite definir se o botão terá a largura de acordo com o texto ou de acordo com o espaço da mensagem.
  • 3- Cor do plano de fundo: permite alterar a cor do plano de fundo do botão.
  • 4- Cor do texto: permite alterar a cor do texto do botão.
  • 5- Alinhar: permite alinhar o botão à esquerda, direita ou centralizado.
  • 6- Altura da linha: permite definir a altura da linha do texto do botão.

Url

• Raio da borda: permite definir o quão redondo o botão será.
  • Preenchimento: permite definir o tamanho da margem interna do botão.
    • Caso a opção Mais opções não esteja selecionada, o mesmo valor será atribuído para todos os lados do botão.

Raio da Borda

Agora basta clicar em Salvar e sua mensagem estará pronta.