Redefinindo Senha Última atualização em 8th Dec 2017

Existem duas maneiras de redefinir a senha no Nitronews que são:

Editar Usuário

• Vá no Menu da Conta.
  • Clique em Usuários.

Usuário 1

• Ao lado do usuário a ser editado, clique em Editar.

Editar Usuários

• 1 - No campo senha, preencha a nova senha para o usuário.
  • 2 - Clique em Salvar.

Usuário 5

*Para editar usuários da conta, é necessário uma permissão de Administrador.

Esqueci a senha

Caso tenha esquecido a senha você pode utilizar o "Esqueci a senha!" para redefiní-la.

• Clique em "Esqueci a Senha".
  • Informe o e-mail do usuário.

Usuário 1

• 1 - Informe o e-mail do usuário.
  • 2 - Clique em enviar

Usuário 1

• Uma mensagem será enviada para este email, pedindo a confirmação da solicitação da senha.
  • Após a confirmação da solicitação de senha, será enviado um novo e-mail com a nova senha do usuário.
*Recomendamos a troca da senha imediatamente após acessar a conta.