Campos Personalizados Última atualização em 1st Dec 2017

São campos que servem para interagir dinamicamente com o contato. Caso o campo tenha sido utilizado na mensagem, o sistema irá substituí-lo pelo valor cadastrado no contato.

Os campos personalizados padrão do sistema são Nome, E-mail e Data de Nascimento.

Cadastrando novos campos personalizados

Você deve seguir este passo a passo para adicionar um campo personalizado..

• No Sistema - É possível inserir novos campos antes de fazer a inserção dos contatos. Faça o seguinte:
    • Clique em Campos Personalizados

Campos Personalizados 1

• Clique em Adicionar Campo.

Campos Personalizados 1

• Defina o nome do campo.

Nome do Campo

• Na importação - Como exemplo, iremos adicionar o campo Nome da Empresa, para isso, devemos ter no nosso arquivo .csv, uma coluna, e na primeira linha, o título de Nome da Empresa. Como vemos no exemplo a seguir.

Adicionar novo campo

• Após a importação - Logo após a importação do arquivo csv é aberta a página de mapeamento de campos. É possível adicionar um novo campo selecionando a opção "Adicionar novo campo" e dar um nome para o novo campo.

Campos Personalizados 1

Exemplo de utilização

Campos Personalização

Como utilizar Campos Personalizados - Vídeo Tutorial