Importar contatos com arquivo .TXT Última atualização em 16th Jan 2018

Para importar uma lista no Nitronews, ela é feita de duas maneiras, uma é a importação em .CSV e a outra em .TXT

Aqui veremos como se importa contatos com uma lista em .TXT

• Você deve abrir o bloco de notas, e nele escrever os emails desejados e para utilizar, apenas quebrando a linha, colocando um abaixo do outro, como pode ser visto no exemplo abaixo:

Como fazer a lista .txt

• Após feitas todas as configurações corretamente, vá até a opção Arquivo (ou File) > Salvar como (ou Save as). Nomeie o arquivo e em Tipo ou Save as type mantenha o formato .TXT. Ao lado do botão Salvar altere a opção da Codificação para UTF-8.

Como salvar a lista .txt

• Agora você deve importar o arquivo .TXT para uma lista.

Veja como criar uma lista no Nitronews

Depois de já possuir uma lista, podemos inserir nossos contatos.

• No menu à esquerda, clique em Contatos.

Contatos

• Clique em Adicionar Contatos.

Adicionar Contatos

• Neste ponto você poderá optar por criar uma lista nova ou selecionar uma existente.
  • Selecione sua lista e clique em Continuar.

Listas

• Após selecionar a lista, clique em Importar Lista:

Importar Lista

• Clique em Selecione o Arquivo.

Selecione o arquivo

• Escolha o arquivo
  • O arquivo deve estar de acordo com o formato explicado anteriormente.
  • Clique em Upload.

Agora o sistema irá lhe mostrar o resultado de sua importação.

Exemplo de Resultado de importação