Qualidade dos Contatos Última atualização em 6th Dec 2017

A qualidade dos contatos é uma pontuação, de 0 a 10, dada pelo Nitronews aos contatos cadastrados nas listas.

O Nitronews classifica estes contatos de acordo com o grau de recebimento dos envios realizados e da interação do contato com a mensagem. As interações podem ser cliques em links e várias aberturas da mensagem. Quanto mais interações com a mensagem melhor é a sua qualidade.

Quanto mais envios realizados e mais interação que houver com o contato, melhor será sua qualidade.

Desativação de contatos não engajados

Caso a opção Desativação de contatos não engajados estiver habilitada e a qualidade dos contatos for igual ou inferior a 3, eles serão inativados pelo sistema e consequentemente não receberão mais os seus envios.

• Acesse Opções.

Opções

• 1 Vá em ENVIO E MENSAGEM.
  • 2 Ative a opção de Desativação de contatos não engajados.

Contatos não engajados