Ranking de Contatos Última atualização em 19th Nov 2018

O sistema Nitronews possui um recurso exclusivo que serve para a avaliação dos contatos! Estamos a falar do Ranking de Contatos! Com ele, é possível verificar o nível de interação dos seus contatos com suas mensagens!
O ranking é feito de 1 até 10, sendo dividido por cores e por números.

• A faixa de 0 a 1, que corresponde a cor vermelha-escura, são os emails inválidos (hard bounces), quando um contato chega nessa faixa, ele é automaticamente desativado pelo sistema.
  • Ranking 0
    • A faixa de 2 a 4 (laranja) representa emails que tiver hard ou soft bounces, mas que ainda não foram desativados pelo sistema, caso esses bounces seguirem a se repetir, seu ranking cairá e ele será desativado.
    • Um contato que está no 5 (amarelo), significa que ainda não recebeu nenhum envio, é onde cada contato começa assim que é adicionado, após receber um envio, ele irá, ou aumentar, ou reduzir o seu ranking.
  • Ranking 0
    • A faixa 6 a 7, são os contatos que registraram aberturas, contudo, ainda não clicaram em nenhum link, são considerados, a partir desse ranking, contatos bons (são representados pela cor verde clara)
    • A faixa de 8 a 10 (verde escuro) são os contatos que já registraram cliques e são contatos que interagem bastante com as mensagens, registrando cliques, aberturas e raros bounces (se é que existiram).
  • Ranking 0

O ranking de contatos pode ser muito útil! Visto que com ele, é possível segmentar a sua lista, utilizando a pesquisa avançada e filtrando pelo ranking de contatos! Podendo dessa maneira, segmentar sua lista pelos contatos mais frequentes!