Tipos de arquivos permitidos Última atualização em 28th Nov 2017

No Nitronews, é possível inserir seus contatos em 2 formatos de arquivos

CSV

Comma-separated values (valores separados por vírgula), é um formato de arquivo que pode ser gerado através do seu software de gerenciamento de planilhas (como Excel, LibreOffice Calc, etc). Utilizando este arquivo você poderá importar mais informações para o sistema, como telefone, nome e código de seus contatos.

Exemplo de arquivo csv

TXT

Com arquivos TXT, é possível importar apenas e-mails. Os e-mails devem estar dispostos um sobre outro, como demonstrado na imagem abaixo.

Exemplo de arquivo texto

Não sabe importar uma lista em TXT ou CSV? Nós mostramos o passo-a-passo nestes links:

Importar contatos com lista em .TXT

Importar contatos com lista em .CSV