Configurar DKIM Última atualização em 16th Mar 2018

A tecnologia DKIM consiste em assinar sua mensagem com uma chave que será autenticada através do seu domínio.

Com esta assinatura o servidor que estará recebendo este envio verá a autenticidade da sua mensagem.

Isto ajudará seu envio a chegar na caixa de entrada do contato.

Como configurar:

A assinatura DKIM é configurada no painel de controle da sua hospedagem, na área de gerenciamento de DNS. Este procedimento consiste em criar uma entrada do tipo CNAME com os segintes valores:

• Nome: g8k7._domainkey
  • Valor: dkim.criaenvio.com

Esta configuração pode levar até 24h para ser reconhecida pelos servidores. Após o término deste periodo, siga estes passos:

• Vá em Opções.

Opções

• Clique na aba Domínios.

Domínios

• Em Assinatura DKIM, veja se o status do seu domínio consta como Verificado. Em caso positivo, a configuração já estará funcionando.

• Caso o status esteja como Não configurado, realize novamente a configuração no painel de controle da sua hospedagem ou entre em contato com nosso suporte.