Exclusão de contatos Última atualização em 17th Jan 2018

Para que contatos possam ser excluídos no Nitronews, as seguintes regras devem ser seguidas:

• O contato não deve ter sido utilizado nos últimos 10 dias.
  • O contato não pode ter sido desativado pelo sistema.
  • O contato não pode ter se descadastrado do recebimento.

Selecionando contatos para exclusão

• Vá em Lista.

Lista

• Na lista em que você deseja fazer a exclusão, clique em Ver contatos.

Ver Contatos

• Selecione a caixa de marcação dos contatos que deseja à esquerda.
  • Serão exibidas as ações que você pode realizar com os contatos.
  • Clique em Excluir.

Exemplo Exclusão

Excluindo todos os contatos

• Vá em Lista/Contatos.
    • Caso você esteja em Contatos, clique na lupa para buscar todos os seus contatos
  • Selecione a opção Excluir em Ações com todos os resultados

Exemplo Exclusão

• Logo após irá aparecer uma tela de confirmação se realmente deseja fazer esta ação.
  • Clique em Continuar.

Exemplo Exclusão