Integração com o seu site Última atualização em 17th Jan 2018

Você pode integrar o Nitronews com o seu site com o uso de um formulário. Este formulário, basicamente, terá um campo de email e nome, ou apenas e-mail, como você desejar, e poderá ser colocado no seu site! Quando um usuário preencher este formulário, ele irá diretamente para a lista que foi configurada para ser integrada! No tutorial abaixo, iremos mostrar como colocar um formulário no seu site!

• Primeiramente, você deve acessar a aba de Integrações, para isso, clique no Menu de Ações no canto superior direito, e então em Integrações.

Aba integrações

• Em seguida, você terá duas opções Integração com website ou API, escolha Integração com website.

Site integrações

• Então, você terá que criar uma nova integração, para isso, você precisará inserir:
    • A lista desejada com a qual você quer integrar seu website.
    • Uma URL de Retorno. Ou seja, para onde o botão enviar redireciona.
  • Agora basta clicar em Salvar.

Nova Integração

• Após este passo, será gerado o código HTML a ser inserido, você pode escolher o código para cadastro, descadastro, ou misto (contendo cadastro e descadastro), você deve selecionar o código, copiá-lo e colá-lo no seu site.

Código

• Caso tenha dado tudo certo, seu formulário irá ser gerado e estará disponível no seu site!