Como utilizar uma Lista Teste Última atualização em 17th Jan 2018

Temos duas opções para envio de uma mensagem teste, como citamos neste artigo: Como testar uma mensagem.

• Logue-se no sistema
  • Vá em Listas

Listas

• Para acessar sua lista teste e adicionar contatos a ela, clique em Adicionar.

Adicionar

• Você terá duas opções: Inserção Rápida e Importar Lista.

2 opções

Para saber como importar em cada modo veja os artigos:

Após isso, sua lista teste está criada. Para utilizá-la, basta ir em Mensagens e ao lado da sua mensagem, clicar nos três pontinhos e então em Lista Teste.

Lista teste