IPs Dedicados Última atualização em 17th Jan 2018

Ao criar uma conta no Nitronews, automaticamente seus envios serão feitos por meio de nossos servidores com IPs compartilhados com outros usuários do Nitronews, e isso, para envios frequentes e de grandes quantidades, pode não ser o adequado, visto que são compartilhados com diversos usuários que utilizam a ferramenta, e é exatamente para este caso que oferecemos o serviço de IPs Dedicados.

O Nitronews disponibiliza, por um custo adicional, seu serviço de IPs Dedicados. Caso você tenha interesse na aquisição do produto, entre em contato com nosso departamento comercial via comercial@nitronews.com.br ou ligue para (51)30619761.

Abaixo, lhe mostraremos uma tabela elucidando as utilidades do serviço de IPs Dedicados.

IPs Dedicados

Importante

Caso você não planeje realizar envios de grandes quantidades e frequentes, lhe sugerimos utilizar o serviço de IPs compartilhados, visto que este serviço não apresenta nenhum custo adicional e é otimizado para envios menores. No entanto, se você realiza envios frequentes de grandes quantidades, é altamente recomendado a aquisição do serviço de IPs dedicados, visto que sem este serviço, é possível que você enfrente uma lentidão e alguns problemas de entregabilidade ao realizar envios de maiores quantidades.

Identificando a necessidade da utilização do serviço de IPs Dedicados

Quantidade de Envios

Em alguns casos, a quantidade de contatos de uma empresa ou de um determinado usuário é muito grande, e há a necessidade de realizar o envio para todos estes contatos de maneira frequente.

Por exemplo: uma empresa possui mais de 30 mil contatos na sua base, suponhamos que ela faça 2 envios por semana Ela terá enviado, em um mês, 240 mil envios.

Esta é uma quantidade muito grande e que possui uma frequência de envios, logo, é um caso recomendado para utilizar o serviço de IPs dedicados.

Embora, a métrica utilizada para definir a necessidade da utilização de IPs dedicados seja relativa, no Nitronews, entedemos que para envios mensais com uma quantidade acima de 100 mil, o uso do serviço de IPs dedicados é justificado, e, com o uso do mesmo, haverá uma melhor entregabilidade e rapidez nos seus envios.

Problemas relacionados a Autenticação e Segurança

Quando uma empresa ou usuário possui uma tendência a ter emails rejeitados e/ou emails que caiam em spam, é recomendado o uso do serviço de IPs dedicados, pois, com ele, os envios serão feitos a partir de um IP altamente confiável e que está sempre sendo monitorado pelo Nitronews, visando ter uma excepcional reputação e entregabilidade.

Este, portanto, também é um caso recomendado para o uso de IPs Dedicados.