Google Analytics Última atualização em 17th Jan 2018

O Nitronews possibilita a integração da conta com o Google Analytics. Fazendo esta integração, o usuário terá acesso às estatísticas de seus envios feitos no Nitronews.

Como Integrar

Primeiramente, será necessário realizar a configuração do Google Analytics com o seu site. Para isso, siga o tutorial fornecido pelo Google, no link abaixo.

Tutorial para integrar o Google Analytics com o seu site

Certo, agora que você já fez o procedimento no seu site podemos prosseguir com a configuração dentro do sistema.

• Vá em Opções, no menu à direita.

Opções

• Vá na aba Envio e Mensagem.

• Ative a opção de integração com o Google Analytics.

Integração

• Pronto! As estatísticas dos seus próximos envios estarão a disposição no Analytics.