Integrações Última atualização em 17th Jan 2018

Você pode escolher duas formas de integração:

API

A Nitronews disponibiliza ao seu cliente uma biblioteca em PHP para API Criaenvio, a mesma pode ser utilizada para integração com o seu sistema. A biblioteca pode ser acessada através deste link Link para biblioteca

A nossa API permite realizar uma série de operações para gerenciar contatos, listas, campos personalizados, remetentes, mensagens e envios de sua conta.

Você pode encontrar a documentação da nossa API no link a seguir:

Link para documentação da API

Ela pode ser acessada através do link a seguir:

Link para API

Para efetuar a integração API:

• Clique na opção Integrações em "O que você deseja fazer?"

Integração

• Selecione a opção Continuar em API.

Integração

• Clique em Gerar Nova Chave.

Integração

Integração com website

O recurso Integração permite a inclusão de um formulário para cadastro, descadastro e atualização de contatos em seu próprio site.

Para efetuar a integração com website:

• Clique na opção Integrações em *O que você deseja fazer?

Integração

• Selecione a opção Continuar em Integração com website.

Website

• 1 - Escolha a lista
  • 2 - Coloque a URL de retorno.
  • 3 - Clique em Salvar.

Website