Redes Sociais Última atualização em 17th Jan 2018

Esta função permite criar posts automáticos em sua página, visando melhorar a visibilidade de suas campanhas. O Nitronews tem integração com Twitter e Facebook. Para vincular sua rede social, siga os seguintes passos:

Facebook

O Nitronews possibilita ques os usuários integrem sua conta com o facebook.

Após a integração, o usuário poderá selecionar uma conta para o sistema gerar uma postagem com um link da mensagem utilizada. O usuário escolherá a conta na hora da criação do envio.

Como integrar

• Acesse a área de Redes Sociais.

Redes Sociais 1

• Clique em Vincular Novo Facebook.

Facebook

• Entre com o login e senha do seu Facebook.

Facebook

• Libere as permissões solicitadas pelo Nitronews. Estas permissões são necessárias para que o Nitronews gere uma postagem na conta.
  • O Nitronews será integrado com a conta principal e, por consequência, todas as contas associadas a essa principal.

Caso a conta principal seja removida, todas serão.

Caso alguma outra conta seja removida, nenhuma outra será afetada.

Relatórios

O usuário poderá acompanhar os números de curtidas e comentários dos posts no relatório do envio.

Twitter

No Nitronews, os usuários possuem a possibilidade de integrar sua conta com uma conta do Twitter.

Esta integração tem como objetivo a geração de um post no Twitter na hora de realizar um envio.

Como integrar

• Acesse a área de Redes Sociais.

Redes Sociais 1

• Clique em Twitter.

Facebook

• Entre com o login e senha do seu Twitter.

Facebook

Relatórios

No Relatório do envio, haverá uma seção com as estatísticas do post e do tweet gerado.