Redes Sociais Última atualização em 9th Jul 2018

Esta função permite criar posts em suas redes sociais, visando melhorar a visibilidade de suas campanhas. O Nitronews tem integração com Twitter e Facebook. Para postar na sua rede social, siga os seguintes passos:

Facebook

O Nitronews possibilita que os usuários façam postagens de seus envios no Facebook.

O usuário poderá selecionar uma conta para fazer uma postagem com um link da mensagem utilizada.

Como fazer a postagem

  • Após o envio de uma mensagem, aparecerá a tela abaixo.
    • 1 - Insira o Titulo de sua postagem.
    • 2 - Insira a descrição de sua mensagem.

Tela de compartilhamento

  • Descendo um pouco mais a tela verá a opção abaixo.
    • 1 - Clique em SELECIONAR IMAGEM e escolha uma foto em seu computador para aparecer na sua timeline vinculada ao link que levará ao seu envio.
    • 2 - Clique em salvar.

Salvar imagem


  • Após salvar os dados clique em Compartilhar no Facebook.

Compartilhar no Facebook


  • Entre com o login e senha do seu Facebook.

Login e senha


  • Escreva algo, caso queira, e clique em Publicar no Facebook.

Publicar no Facebook


Twitter

O Nitronews possibilita que os usuários façam postagens de seus envios no Twitter.

O usuário poderá selecionar uma conta para fazer uma postagem com um link da mensagem utilizada.

Como fazer a postagem

  • Após o envio de uma mensagem, aparecerá a tela abaixo.
    Nesta tela você pode escrever algo relacionado a sua mensagem no campo de texto.
    Agora clique em Compartilhar no Twitter.

Compartilhar no Twitter


  • Coloque o seu login e senha e clique em Entrar e Tweetar.

Entrar e Tweetar


  • Agora basta clicar em Tweetar

Tweetar


Retirando a tela de compartilhamento após seu envio

  • Você pode remover a tela de compartilhamento que aparece automaticamente depois dos seus envios clicando em: Não me mostrar essa tela novamente.

Não me mostrar essa tela novamente. Se mudar de idéia, você pode configurar no menu


Inserindo a tela de compartilhamento após seu envio

  • Por padrão, está tela sempre irá aparecer após seus envios, entretanto, caso você tenha marcado a opção de não mostra-la mais, ela não irá mais aparecer.
  • Para colocar novamente a tela de compartilhamento após os seus envios, clique no menu superior direito, onde tem o seu código de cliente e clique em Opções.

Opções


  • Agora clique em Envio e Mensagem. Nesta tela terá a opção Integração com Redes Sociais. Clicando ali e deixando o checkbox em verde, a tela de compartilhamento voltará a aparecer sempre após um envio.

Integração com redes sociais


Compartilhar no Facebook e Twitter seus envios mais antigos

  • Você pode compartilhar em suas redes sociais envios mais antigos também. Para isto, vá no menu superior esquerdo e clique em Envios.

Envios


  • Agora você verá ao lado de cada mensagem enviada o símbolo do Twitter e do Facebook. Clicando neles, você irá para a tela de compartilhamento e poderá compartilhar em suas redes sociais os seus envios.

Redes Sociais em envios


Você ainda precisa de ajuda? Entre em contato!