Sobre Modelos Última atualização em 1st Dec 2017

Para que servem os modelos?

Os modelos Nitronews servem para que você não necessite criar um novo template de zero! Nossos modelos já vêm pré-produzidos e você só precisa adequá-los à sua marca/empresa. Possuímos mais de 30 modelos entre gratuitos e pagos, que você pode comprar e utilizá-los de imediato!

Para acessá-los, você possui duas opções:

• Você deve clicar no menu de ações, e então em Modelos , como na imagem abaixo:

Modelos

• Ao criar uma nova mensagem, você verá que há a opção de Modelos , como na imagem abaixo:

Modelos

Após isto, basta você selecionar seu modelo na nossa lista de modelos, como na imagem abaixo:

Modelos

Caso seja necessário comprá-lo, clique em Comprar e proceda com os dados para compra! Você só poderá realizar a compra com cartão de crédito.

Modelos

Pronto! Com isso, você já pode utilizar o seu novo modelo, ele estará na área 'Meus Modelos, como você pode ver na imagem abaixo:

Modelos

Após clicar no novo modelo, ele irá aparecer da seguinte forma:

Modelos