Teste de Mensagens Última atualização em 17th Jan 2018

O Nitronews possui dois tipos de teste que o você pode fazer com a sua mensagem.

Estes disparos tem as seguintes características:

• Não consomem créditos da sua conta.
  • Os links de visualizar no navegador e descadastro ficam desabilitados.
  • Link de descadastro desabilitado.
  • Uma tag [MENSAGEM TESTE] é incluída no início do assunto da mensagem.

Lista Teste

Você precisa cadastrar na lista teste os contatos que receberão os testes.

A lista pode ter no máximo 10 contatos.

Disparando um envio para Lista Teste:

• Vá em Listas.

Lista menu

• Ao lado da mensagem a ser testada clique no botão de opções.
  • Clique em Lista Teste.

Lista Teste

Teste

Ao utilizar um Teste o Nitronews dispara um e-mail teste direto para o endereço de e-mail do usuário que executou o teste.

Disparando um envio como Teste:

• Ao lado da mensagem a ser testada clique botão de opções.
  • Clique em Teste.

Teste

Atenção, as mensagens teste tem maior probabilidade de serem consideradas spam, mas isso não significa que ao realizar o envio real da mensagem ela será considerada spam.