Criação de Landing Page Última atualização em 31st Jan 2019

Para criar uma Landing Page clique em:

1. “Menu”;
  2. “Recursos”;
  3. “Landing Pages”;

4. Clique em “Criar Landing Page”;

Criar Landing Page

5. Atribua nomes aos campos:

5.1.“Nome da Landing Page”:
    o nome que deseja aparecer no campo “Nome” da sessão de Landing Pages.

5.2.“Título da Landing Page”:
    o título que deseja aparecer na aba do seu navegador.

Titulo da Landing Page

• Clique em "Prosseguir";

Prosseguir

1. Selecione o Template desejado e clique em “Prosseguir”;

Prosseguir

1. Faça as edições que desejar e clique em “Salvar”.
    7.1. Veja como usar as abas Design, Formulário e Conteúdo na área de edição de sua landing page.
  • Clique em “Salvar” para apenas salvar as edições, sem publicá-la.

Salvar
  • Clique em “Publicar” para salvar e publicar as edições feitas.

Salvar

Agora é só divulgar o link da sua landing page para ter novos inscritos em sua lista de e-mail marketing!

Link da Landing Page