Menu de ações Última atualização em 31st Jan 2019

Para realizar ações numa landing, clique no menu de ações à direita da landing page que você deseja editar.

Campanha

1. "Editar" para usar nosso editor de landing pages;
    1.1. Veja como usar as abas Design, Formulário e Conteúdo na área de edição de sua landing page.
  2. "Ver Landing Page" para visualizar uma landing page publicada;
  3. "Ver contatos" para ver os contatos cadastrados na lista referente a esta landing page;
  4. "Despublicar" para despublicar uma landing page, caso não esteja publicada aparecerá como "Publicar";
  5. "Excluir" para excluir a landing page (A lista referente a esta landing page permanecerá no sistema).

Campanha