Campo de Botão

Para adicionar um botão na mensagem, clique no bloco "Botão" à direita da tela e arraste para dentro da mensagem.

Uma Coluna

A opção botão possibilita que o usuário coloque um botão no local de sua escolha na mensagem, além de poder editar e formatar o nome que aparecerá no botão.

Botão

Propriedades do conteúdo:

• Tipo de link: escolha uma das opções para definir o que o link do botão deve fazer
    • Abrir página da web, com essa opção a imagem ao ser clicada redirecionará para uma outra página.
    • Enviar e-mail, uma caixa para enviar um email para o que estiver incado no campo será aberta.
    • Fazer chamada, será realizada uma ligação para o número indicado nesse campo.
    • Enviar SMS, será enviado um SMS para o número indicado.
  • 1- Url: Permite você colocar um link para, ao clicar no botão, abrir a página de internet correspondente.
  • 2- Largura: permite definir se o botão terá a largura de acordo com o texto ou de acordo com o espaço da mensagem.
  • 3- Cor do plano de fundo: permite alterar a cor do plano de fundo do botão.
  • 4- Cor do texto: permite alterar a cor do texto do botão.
  • 5- Alinhar: permite alinhar o botão à esquerda, direita ou centralizado.
  • 6- Altura da linha: permite definir a altura da linha do texto do botão.

Url

• Raio da borda: permite definir o quão redondo o botão será.
  • Preenchimento: permite definir o tamanho da margem interna do botão.
    • Caso a opção Mais opções não esteja selecionada, o mesmo valor será atribuído para todos os lados do botão.

Raio da Borda