Campo de Texto Divisor

Para colocar um divisor entre os conteúdos que foram adicionados na mensagem, clique no bloco "Divisor" à direita da tela e arraste para dentro da mensagem.

Uma Coluna

O divisor serve para separar o conteúdo de sua mensagem, podendo ser arrastado para o local desejado.

Divisor de texto

Propriedades do conteúdo:

• 1- Transparente: permite definir se o divisor será transparente ou sólido.
  • 2- Linha: define algumas propriedades da linha do divisor, como cor, tipo e tamanho.
  • 3- Largura: permite definir a largura do divisor.
  • 4- Alinhar: permite alinhar o divisor em relação à estrutura.
  • 5- Espaçamento: define o tamanho do espaçamento do divisor.
    • Caso a opção Mais opções não esteja selecionada, o mesmo valor será atribuído para todos os lados do botão.

Divisor