Campo de Redes Sociais

Para adicionar links para suas redes sociais na mensagem, clique no bloco "Redes Sociais" à direita da tela e arraste para dentro da mensagem.

Redes Sociais

Você pode adicionar suas contas de redes sociais: Facebook, Twitter e Google Plus, etc. Basta arrastar a opção para o corpo de mensagem e colocar a URL da rede social.

Redes Sociais

Propriedades do conteúdo:

• 1- Selecionar coleção de ícones: há várias opções de coleção de ícones, aqui você pode selecionar qual vai utilizar.

• 2- Configurar coleção de ícones: você pode personalizar o nome, texto alternativo e URL do ícone

Redes Sociais

• 1- Alinhar: permite definir o alinhamento dos ícones.
  • 2- Espaçamento de ícones: permite definir o espaçamento entre os ícones.
  • 3- Preenchimento: permite definir o espaçamento externo dos ícones.
    • Caso a opção Mais opções não esteja selecionada, o mesmo valor será atribuído para todos os lados dos ícones.

Espaçamentos