Campo de Texto

Você pode arrastar um campo de texto para o corpo de sua mensagem e nele criar e editar o conteúdo.

Texto

Nesse campo existem diversas opções para formatar o texto: cor de fundo, inserir link, inserir campos personalizados de suas listas, alinhamento de texto, e outros.

Texto

Propriedades do conteúdo:

• 1- Cor do Texto: permite alterar as cores do texto presente no campo.
  • 2- Cor do Link: permite alterar as cores dos links presentes no texto.
  • 3- Altura da linha: permite alterar o espaço entre as linhas.
  • 4- Espaçamento: permite definir um espaçamento do texto em relação à borda do campo.
  • Caso a opção Mais opções não esteja selecionada, o mesmo valor será atribuído para todos os lados do texto.