Como inserir um formulário pop-up Última atualização em 31st Jan 2019

Como funciona?

Você pode integrar o Nitronews com o seu site com o uso de um formulário pop-up.
Este formulário aparecerá no mínimo uma vez para cada visitante e a pessoa terá a opção de se inscrever ou fechar o formulário.
Você pode ter um formulário pop-up para cada lista sua no Nitronews.

Quando um usuário preencher este formulário, ele será cadastrado na lista que foi configurada para ser integrada!

No tutorial abaixo, iremos mostrar como colocar um formulário pop-up no seu site!

Criando um formulário pop-up

Primeiramente, você deve acessar o item Recursos² no menu principal¹ e então clicar em Formulários³.

formulario pop-up

Agora escolha Criar formulários Pop-up e clique em Continuar, então escolha a lista na qual devem ser cadastrados os contatos que preencherem o formulário. Você pode digitar o nome da lista para encontrá-la mais facilmente. Clique em Continuar novamente para prosseguir.

Criar formulario pop-up

Aqui você poderá alterar as configurações do pop-up, que estão dividas em três abas:

• Design: Personalização da aparência e comportamento.
  • Campos: Escolha dos campos que os visitantes do seu site poderão preencher. O campo de e-mail é obrigatório.
  • Conteúdo: Personalização dos textos e imagens do formulário pop-up.

Design, campo e conteudo

Clicando em Mobile, é possível ver como seu formulário será mostrado em dispositivos móveis.

Mobile

Para cumprir as boas práticas para dispositivos móveis, aparecerá no topo do seu site um banner solicitando a permissão do visitante para visualizar o formulário pop-up. Para visualizar a prévia do banner, clique em Mostrar Banner, que aparece logo abaixo da prévia para dispositivos móveis.

Mostrar Banner.png

Após finalizar o seu formulário pop-up, clique no botão Ver código no topo da tela. O código para você incluir no seu site aparecerá logo a seguir.

Ver códigoCódigo

Após incluir este código em seu site, qualquer alteração feita no formulário pode ser salva apenas ao clicar no botão Publicar, sem que você precise copiar o código novamente para seu site.

Publicar

Publicado