Como inserir um formulário pop-up no seu web-site Última atualização em 14th Nov 2018

Primeiramente crie o seu formulário pop-up dentro do Nitronews.

Após isto clique em Gerar código.

Agora copie o código gerado.

Agora você precisa ir onde estão os arquivos do seu site. Normalmente estão na sua hospedagem (onde foi comprado o seu domínio e hospedado o seu site).

Ache o arquivo html responsável pela página que você deseja inserir o seu formulário pop-up e o abra.

Nas linhas finais deste arquivo haverá um código escrito:

</body>

Você deve inserir o código copiado no Nitronews antes dessa tag </body>.

Exemplo:

<!DOCTYPE html><html>
<head></head>
<body>
    <p>códigos do seu site</p>
    código do seu formulário
</body>
</html>

Salve o seu arquivo e pronto, seu formulário já estará funcionando em seu site!