Como adicionar o seu formulário junto ao Wordpress (com plugin) Última atualização em 14th Feb 2019

Nesta aula, iremos lhe ensinar a como adicionar um formulário pop-up junto ao seu site Wordpress. Iremos lhe ensinar a como adicionar em uma única página e em todas as páginas.

Para gerar um formulário, confira o tutorial no link a seguir: Como criar um formulário pop-up

Como adicionar o seu formulário em todas as páginas do seu site Wordpress

Primeiramente, devemos acessar o nosso painel de administrador do Wordpress e iremos adicionar um novo plugin, conforme imagem abaixo:

Adicionar novo plugin

Após isso, iremos buscar o plugin a seguir: Header and Footer Scripts, conforme imagem abaixo.

Header and Footer Scripts

Clicamos em "instalar agora" e em seguida em "Ativar"

Então, iremos acessar as configurações do plugin, indo em "Configurações" -> Header and Footer Scripts

Configurações

Então, iremos adicionar o código do nosso formulário na área do 'Footer', conforme imagem:

Formulário

E é isso! Basta, então, clicar em Save settings e o seu formulário estará salvo e em funcionamento no seu site Wordpress.

Como adicionar o formulário em uma única página

Para adicionarmos em uma única página, é muito simples, basta acessarmos a página que desejamos através do painel, e na parte inferior, colocar o código do formulário, conforme imagem abaixo:

Adicionar em uma página