Inserir imagem no editor simples Última atualização em 11th Jan 2019

Inserir imagem no Editor Simples:

• Arraste um bloco de imagem até a sua mensagem.

Imagens

• Clique em Procurar

Procurar

• Selecione uma imagem, ou siga os próximos passos.

• Clique em Carregar e escolha a imagem no seu computador.

Carregar

• Ao passar o mouse pela imagem, opções serão exibidas na direita.
  • Clique em Inserir para que a imagem seja incluída na mensagem.

Inserir

Gif - Inserção Imagem

Depois de inserir a sua imagem clique na mesma e insira o texto alternativo correspondente.

• O texto alternativo é uma característica importante de sua imagem, pois caso a imagem não abra para o destinatário pelo menos ele saberá sobre o que se trata a sua imagem. Filtros anti spam também não conseguem saber o conteúdo de uma imagem, então caso tenha texto alternativo, esta mensagem se tornará mais confiável perante aos filtros.Este texto deve passar a informação sobre o que se trata sua imagem.

Menina dos olhos

Caso esteja inserindo uma imagem em html, a forma de colocar um texto alternativo é: img alt="escreva aqui seu texto alternativo" src="imagem.jpg"