Por onde começar? Última atualização em 17th Jan 2018

Como começar a usar o Nitronews

Nitronews possui 3 primeiros passos que vão lhe guiar e ensinar a usar a ferramenta. E são os seguintes:

3 passos

• 2º passo: Criar uma mensagem. Você possui duas maneiras de criar uma mensagem, você pode usar o editor simples ou o editor avançado. Enquanto o editor simples funciona de maneira prática, o editor avançado requer conhecimento de HTML. Para criar sua mensagem, você pode seguir o tutorial abaixo:

Como criar uma nova mensagem

3 passos

• 3º passo: Realizar o envio. Por fim, faça o envio da mensagem. Após este passo, você completará os 3 passsos e pode ter acesso completo ao sistema. Em caso de que
    haja mais dúvidas, acesse nossa Central de Ajuda

3 passos