Seção Engajamento Última atualização em 1st Dec 2017

Na seção Engajamento, você poderá verificar as seguintes opções:

Aberturas

Taxa de abertura: número de aberturas únicas dividido pelo número de e-mails não rejeitados.

Aberturas únicas: número de contatos que visualizaram a mensagem.

• Caso algum contato abra sua mensagem mais de uma vez, apenas uma abertura será contabilizada.

Aberturas Totais: número total de visualizações.

• Serão contabilizadas todas as vezes que um contato abrir a mensagem.

Aberturas

Cliques

Taxa de cliques: Número de cliques únicos dividido pelo nº de visualizações únicas

Cliques únicos: Número de contatos que clicaram em sua mensagem.

• Apenas um clique será contabilizado por contato na mensagem.

Cliques totais: Número total de clique em sua mensagem.

• Todas as vezes que um contato clicar em algum link presente na mensagem será contabilizado.

Cliques

Período

Alguns gráficos são apresentados e neles é possível identificar algumas estatísticas nos períodos:

• Noite
  • Manhã
  • Tarde
  • Madrugada

Cliques por hora: indica em qual horário houve mais cliques nos links de sua mensagem.

Aberturas e cliques por dia da semana: indica a quantidade total de cliques e abertura de mensagem por dia da semana.

Periodo

Denúncias

O índice de Denúncias é a soma de todos os registros relativos à mensagens indesejadas, não autorizadas e denúncias de abuso.

Denúncias