Seção Rejeições Última atualização em 28th Nov 2017

Nesta seção você pode verificar o seguintes campos:

• Data da Rejeição
  • E-mail
  • Motivo

Motivos

Mostram as razões da rejeição.

• Spam
    • Quantidade de contatos que reportaram a mensagem como um spam.
  • Usuário inválido
    • Quantidade de contatos que possuem o usuário inválido (parte antes do @).
  • Outros
    • O servidor não é capaz de identificar todos os erros respondidos, nesses casos o erro é classificado como Outros.
  • Domínio inválido
    • Quantidade de contatos que possuem o domínio inválido (parte após o @).
  • Caixa postal cheia
    • Indica quantos contatos estão com a caixa de entrada cheia, e portanto não receberam seu email.

Exemplo de motivos:

Rejeições