Conteúdo Última atualização em 31st Jan 2019

À direita da página encontra-se a ferramenta de edição da sua landing page, nela você pode configurar o modelo escolhido como desejar.

Logo

Na aba “Conteúdo” você pode adicionar ou remover no seu formulário:

1. Logo:
    ativando o botão à esquerda de “Logo” você habilita a inserção de uma logo no seu formulário, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção da logo;

1.1. Carregar uma imagem:
    Clique em “Procurar”, selecione a imagem que você deseja inserir e clique em “Abrir”.

Imagem

1. Imagem:
    ativando o botão à esquerda de “Imagem” você habilita a inserção de uma imagem no seu formulário, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção da imagem;

2.1. Carregar uma imagem:
    Clique em “Procurar”, selecione a imagem que você deseja inserir e clique em “Abrir”.

Logo

Chamada

1. Campo para inserir chamada:
    Digite neste campo um texto de até 39 caracteres para incentivar o usuário a preencher o formulário. Esse texto ficará abaixo da logo e destacado em cor e tamanho diferente;

Texto de apoio

1. Campo para inserir um texto de apoio à chamada:
    Digite neste campo um texto de até 21 caracteres para incentivar o usuário a preencher o formulário. Esse texto ficará abaixo do texto destacado.

Chamada

Contato

Aqui você pode adicionar no seu formulário seus dados para que o usuário possa entrar em contato, como:

1. Telefone:
    ativando o botão à esquerda de “Telefone” você habilita a inserção do número de telefone, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção;

5.1. Insira nesse campo o número de telefone para contato.

2. Whatsapp:
    ativando o botão à esquerda de “whatsapp” você habilita a inserção do número de whatsapp, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção;

6.1. Insira nesse campo o número de whatsapp para contato.

3. E-mail:
    ativando o botão à esquerda de “E-mail” você habilita a inserção do seu e-mail, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção;

7.1. Insira nesse campo o e-mail para contato.

Contato

Redes Sociais

Aqui você pode adicionar no seu formulário suas redes sociais para que o usuário possa saber mais sobre você, Você pode inserir o seu:

1. Facebook:
    ativando o botão à esquerda de “Facebook” você habilita a inserção do link, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção;

8.1. Insira nesse campo a url para redirecionar o usuário.

2. Twitter:
    ativando o botão à esquerda de “Twitter” você habilita a inserção do link, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção;

9.1. Insira nesse campo a url para redirecionar o usuário.

3. Instagram:
    ativando o botão à esquerda de “Instagram” você habilita a inserção do link, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção;

10.1. Insira nesse campo a url para redirecionar o usuário.

4. Linkedin:
    ativando o botão à esquerda de “Linkedin” você habilita a inserção do link, clicando no mesmo botão você desabilitará a inserção;

11.1. Insira nesse campo a url para redirecionar o usuário.

Salvando

• Clique em “Salvar” para apenas salvar as edições, sem publicá-la.

Salvar

• Clique em “Atualizar” para salvar e publicar as edições feitas

Atualizar