API

A Nitronews disponibiliza ao seu cliente uma biblioteca em PHP para API Criaenvio, a mesma pode ser utilizada para integração com o seu sistema. A biblioteca pode ser acessada através deste Link para biblioteca.

A nossa API permite realizar uma série de operações para gerenciar contatos, listas, campos personalizados, remetentes, mensagens e envios de sua conta.

Você pode encontrar a documentação da nossa API no link a seguir:

Link para documentação da API

Ela pode ser acessada através do link a seguir:

Link para API

Para efetuar a integração API:

• Clique na opção Integrações em “O que você deseja fazer?”

API

• Clique em Gerar Nova Chave.

Gerar Nova Chave